cats.png

C​ats 猫

​剧情简介

杰里科猫族每年都要举行一次聚会,众猫们会在这一年一度的盛大聚会上挑选一只猫升天。于是,形形色色的猫纷纷登场,尽情表现,用歌声和舞蹈来讲述自己的故事,希望能够被选中。最后,当年曾经光彩照人今日却无比邋遢的“魅力猫”以一曲《回忆》打动了所有在场的猫,成为可以升入天堂的猫。

cats_edited.jpg

制作团队

导演:David Mallet / 原著:T. S. Eliot / 编剧 &作曲:Andrew Lloyd Webber

null.png

主演:Lloyd Davies (饰 Alonzo)

null.png

主演:Sally Frith

(饰 Bombalurina)

cats cast.png

主演:Li-Tong Hsu

(饰 Grizabella)

歌曲选段

​相关repo

1. 想象的到,40多年前《cats》的编剧一定是一个机灵鬼,猫的唱词、动作充满了机智和风趣。贵族猫的大腹便便,演员猫的老生常谈,滑稽的扮相,诙谐的配乐,煞有介事、一本正经的台词和体态,喜感爆棚。最后猫们的合唱是对铲屎官的自白——“Cats are not dogs“——哪怕是不懂猫、不爱猫的人都发出会心一笑。

https://www.zhihu.com/question/20970977,作者:愁雁)

​2. 无论坐在什么票价的座位,无论处在什么样的年龄都可以欣赏享受的一部音乐剧。情节很简单,把精力放在欣赏演员的歌舞和表演上就好。编剧的想象力超群,你能在各种猫身上找到人的影子,每只猫的性格故事都很有趣,主题曲也各有风格,很好听。

https://www.zhihu.com/question/20970977,作者:我叫小蜻蜓)

 

3. 个人拙见,为什么《猫》能够经久不衰?除了脍炙人口的音乐,新奇的舞台表现,更重要的是,他们不是猫,就是我们自己。

https://www.zhihu.com/question/20970977,匿名知乎用户)

​发表您的repo

Wait for Conversation
Currently there are no posts in this category