Romeo-and-Juliet-20161216-photo-by-Yilu-

罗密欧与朱丽叶

Roméo et Juliette:

de la Haine à l'Amour

R-743407-1452776497-8064.jpeg.jpg

​剧情简介

意大利北部城市维罗纳,蒙太古与凯普莱特家族矛盾颇深,然而,一场假面舞会改变了一切。舞会上,罗密欧与朱丽叶一见钟情。为了守护爱情,两人偷偷找神父举行婚礼,岂料灾难接踵而至。一次争斗中,罗密欧因杀死朱丽叶的表哥而被流放外地。朱丽叶也被迫与他人结婚。为了和爱人在一起,朱丽叶听从神父的建议服下“假死药”,以图骗过家人。不明真相的罗密欧赶回维罗纳,见到了“死去的”朱丽叶后悲痛地选择了自杀。醒来的朱丽叶发现了身边死去的爱人,也绝望地抽出了短剑。

制作团队

导演:Redha, Gilles Amado / 编剧:Gérard Presgurvic / 词曲:Gérard Presgurvic

pasted image 0.png

主演:

Damien Sargue

2021-02-07 18.37.02.png

主演:

Cécilia Cara

pasted image 0-3.png

主演:

Philippe D'Avilla 

歌曲选段

相关repo

1. 好喜欢Par amour,aimer还有朱丽叶之死,就算知道是悲剧我也在期待,被迫分开和朱丽叶自杀的场景太动人了。特别喜欢融入了现代舞,朱丽叶自杀时,递刀的动作真的绝了,他们什么都不能选择,但是可以选择死亡。今晚,我们歌唱爱情。法语版太棒了,德奥之后掉入法剧。Aimer太好听了,要是有机会来中国,必看!

https://www.douban.com/location/drama/1875417/comments?status=P&sort=None&start=20&limit=20 作者:Aphrodisia )

2. 蛮古典的一台剧,入门必备。 与其说是罗密欧与朱丽叶不如说是蒙太古与凯普莱特,家族剧情非常有时代特点,各路人马也都有自己的金曲和闪光时刻。别人都在家族恩怨只有男女主在谈情说爱,可能这就是主角的使命…… 舞蹈真的非常的赞,到后面就盯着舞蹈看了。(https://www.douban.com/location/drama/1875417/comments?status=P&sort=None&start=40&limit=20 作者:orangeblues )

3. 想到无论什么时候再看法剧,自己还是像初次一样会被触动到。因为很多时候都能感受到人物对于诸如爱或自由这样纯粹美好事物的炽热追求和坚定,诸如法扎,红黑,星幻,巴黎圣母院,一七八九;最后安可的时候忍不住泪目了,深切体会到是音乐,但又不止是音乐在同一时刻将不同的精神世界连接起来;演员和观众都会笑着在一起合唱带有悲情色彩的歌曲,那时快乐与伤心同是这个舞台所赋予的。(https://www.douban.com/location/drama/1875417/comments?status=P&sort=None&start=60&limit=20 作者:白昼如焚)

4. 好听两个字我已经说累了,全员妆发歌喉表情在线,各方面都特别好,扣的一颗星是因为我本人讨厌这个故事,也不喜欢这个故事传达出来的很多东西,不过理智上来说,我还是站在艺术无道德这一派,所以扣一星只给我的主观不喜欢情节,道德层面上的东西就不纳入讨论了。(https://www.douban.com/location/drama/1875417/comments?status=P&sort=None&start=160&limit=20 作者:早点睡)

5. 四星给音乐,然而一部成功的音乐剧是不该只靠音乐的。不是很喜欢法剧惯用的后现代雷人造型,诡异的灯光,闹腾的舞美,不够摇滚的摇滚音乐会的vibe.... 并且与众人背道而驰地觉得男女主很一般… 整体感觉和巴黎圣母院相比还是逊色的很多(https://www.douban.com/location/drama/1875417/comments?status=P&sort=None&start=180&limit=20 作者:芷昀。)

​发表您的repo

Wait for Conversation
Currently there are no posts in this category